Винегрет с треской

Почищенную рыбу отварить, добавив в воду соль, лавровый лист и перец. Вынуть из отвара и охладить. Сварить в кожуре картофель, свеклу и морковь, очистить и нарезать мелкими кубиками. Аналогично нарезать соленые или маринованные огурцы.

Часть рыбы оставить для декорирования, остальную нарезать ломтиками. Овощи и рыбу смешать, заправить майонезом, солью, сахаром, выложить горкой на блюдо. Украсить овощами и тонкими длинными ломтиками рыбы. Для остроты вкуса в заправку добавить острый соус «Хайнц» (2 чайные ложки на 150 г майонеза).

Ингредиенты: 300 г трески, 3 клубня картофеля, 1 небольшая свекла, 2 морковки, 2 соленых огурца, 150 г майонеза, соус «Хайнц», лавровый лист и перец – по вкусу.

Смотрите также: