Винегреты
Винегрет – это вкусно и полезно.
Скумбрию слабосоленую или пряного посола разделать на филе, тщательно удалить косточки. Филе нарезать кубиками, смешать с отварным картофелем, свеклой и морковью, также нарезанными кубиками, добавить мелко порезанный репчатый лук, соль и растительное масло.
Читать далее...Почищенную рыбу отварить, добавив в воду соль, лавровый лист и перец. Вынуть из отвара и охладить. Сварить в кожуре картофель, свеклу и морковь, очистить и нарезать мелкими кубиками. Аналогично нарезать соленые или маринованные огурцы.
Читать далее...Сваренные и очищенные от кожицы свеклу, морковь, картофель и соленые огурцы нарезать ломтиками, репчатый лук – кольцами, зеленый лук – мелкими кусочками. Квашеную капусту отжать от рассола. Кальмаров почистить, помыть, отварить в подсоленной воде и мелко нашинковать.
Читать далее...