Салаты

Салаты обычно готовят из сырых овощей – они тонизирующе действуют на органы пищеварения. В арсенале нашего шеф-повара много разных овощей: капуста, огурцы, помидоры, редис, морковь, лук, салат, зелень. И все они выращены в экологически чистой местности – на полях, где не применяют гербициды и поблизости нет промышленности.

Нашим гостям очень нравится винегрет, любимое народное блюдо. Ничего удивительного! В его состав входят: свекла, морковь, лук, картофель, фасоль, квашеная капуста, соленые огурцы – море полезных веществ, разнообразных минералов, витаминов и микроэлементов, необходимые нашему телу. Винегрет – настоящий кладезь здоровья!

Зимой холодно, и нам требуется много энергии. Поэтому в холодное время года мы предлагаем салаты из вареных овощей: картофельные, морковные, с зеленым горошком и сладкой кукурузой. Они вкусные и достаточно калорийные. Наш повар часто дополняет салаты витаминными добавками – яблоками, апельсинами, лимонами, клюквой и алычой. Вкус получается более свежим, а витаминная поддержка как нельзя кстати в осенне-зимний период. Впечатление от салата определяется салатной заправкой, секретами приготовления которой мы с вами обязательно поделимся.

А еще «Полевая кухня» предлагает разнообразные фруктовые салатики, которые просто обожают ребятишки. Пусть едят: им витамины нужны для роста и правильного развития. Да и взрослым полезно скушать салат, который улучшает настроение!

Наши далекие предки питались в основном сырой растительной пищей. Такое питание наилучшим образом соответствует физиологии нашего тела и обеспечивает необходимый баланс питательных веществ. Попробуйте кушать салаты ежедневно, и уже через пару месяцев вы почувствуете, что реально помолодели.

Приятного аппетита и доброго здоровья!