Пришло время играть свадьбы

Свадьба – праздник и для молодежи, и для старшего поколения Весна – время обновления! Пробиваются к свету молодые ростки, жизнь бурлит и пробуждает сильные чувства! А где чувства, там и до свадьбы рукой подать! Становится все теплее на улице, и гулять свадьбу можно не только в помещении, но и на свежем воздухе.

«Полевая кухня» приглашает молодых отметить самый торжественный день в их жизни в самой благоприятной для праздника обстановке. К услугам гостей – красиво украшенный зал на 50 человек и летняя площадка, где сможет разместиться до 150 человек.

Свадьба на свежем воздухе дает организаторам свободу маневра, а гостям – комфортные условия для отдыха. Большое открытое пространство позволяет без проблем устроить танцы, игры, соревнования – все, что развлечет гостей и сдружит породнившиеся семьи. Совместное времяпрепровождение дает темы для разговора и сближает людей. Оказывается, что у новых родственников много общего. Не зря, выходит, молодые нашли друг друга!

Празднично убранный зал позволит провести праздник, даже если погода подкачала  Вариантов проведения торжественных мероприятий великое множество, и всегда можно найти тот, который и желаниям клиента отвечает и вписывается в его финансовые возможности. Наш менеджер поможет составить меню и программу вечера, окажет помощь в организации праздника. Мы с удовольствием выполним любые пожелания относительно меню, но обсудить все детали праздника, конечно же, нужно заранее. Тогда праздник пройдет на высоком уровне, все останутся довольны!

Свадьба на свежем воздухе – идеальный вариант, особенно если гостей много, а на улице – весна или лето. Просторный закрытый от посторонних двор «Полевой кухни» дает возможность с комфортом устроить семейный праздник – интересный как для молодежи, так и для старших родственников. Действительно, все есть: свежий воздух, зелень, ласковое солнышко, танцы, угощения... Широкие свадебные столы стоят под навесом, а значит, капризы погоды не помешают празднику.

Свадьба с народными песнями и обрядами снова входит в моду При желании на свадьбу можно пригласить артистов и получать удовольствие от живой музыки. Во дворе «Полевой кухни» имеется крытая сцена, что делает возможным музыкальное сопровождение или театрализованное представление. Состав солистов или инструментальных групп можно подобрать так, чтобы их репертуар удовлетворял вкусам жениха и невесты, а также их гостей. Кстати, любой участник свадьбы может что-нибудь спеть со сцены или сплясать как настоящий артист.

Всё благоприятствует тому, чтобы родственники и друзья молодых быстро перезнакомились между собой и весело провели время. Свадебное торжество под открытым небом запоминается надолго, поскольку вытаскивает народ из привычной бытовой колеи: гостей окружают зелень, цветы и деревья. Это сразу создаст атмосферу домашнего тепла и поможет установить дружеские отношения между новыми родственниками.

Праздничный стол под стать празднику – нарядный, красивый, торжественный И конечно же, самое важное на свадьбе – это угощение. Тут «Полевая кухня» – вне конкуренции! Наш шеф-повар испечет шишки, свадебный каравай, порадует гостей деликатесными кушаньями. Мы можем накормить приглашенных вами гостей в любом стиле: устроить традиционное украинское застолье, организовать современную свадебную вечеринку а-ля фуршет или многолюдную студенческую свадьбу в духе молодежного пикничка – с шашлыками, овощами-гриль и морем пива.

И еще! Наши пращуры предпочитали играть свадьбы в теплое время года, потому что гулянья тогда проходят под открытым небом. Считалось, что в таком случае свадебные пожелания были слышны на небесах и союз молодых благословляли боги. Наверное, в этом что-то есть… Заключая брак, не стоит пренебрегать древними традициями.

Свадьба в «Полевой кухне» – это к счастью!