Таращанские дискотеки

Добро пожаловать к нам на дискотеку! Где отдыхать молодежи? Если в столице и областных центрах к услугам тинейджеров, старшеклассников, студентов имеются многочисленные развлекательные центры, ночные клубы и кафе и бары, то в райцентрах и поселках городского типа отдых – это большая проблема. Что делать молодым людям после работы? Куда пригласить девушку? Где провести свободное время с друзьями? Ресторан «Полевая кухня» побеспокоился о том, чтобы местная молодежь отдыхала культурно, весело и с огоньком.

Летняя дискотека в Молодежь в возрасте 14-20 лет, по сути, до сих вообще не имела в Тараще места для отдыха. Школьные вечера – это скучно, рестораны и кафе – дорого. Как быть, куда податься?

И тут «Полевая кухня» предложила молодым людям летнюю дискотеку: вход бесплатный, отдых – допоздна, широкий выбор безалкогольных напитков, пива, коктейлей. Для тех, кто проголодался, – разнообразные бутерброды, снеки, жареные на гриле куриные крылышки и пахнущие дымком шашлычки. И все это – под открытым небом, под звездами. Романтика! Неудивительно, что молодежь сразу оценила преимущества заведения.

Нынешним летом «Полевая кухня» – самое тусовочное место в Тараще. Что нужно юношам и девушкам?Активный отдых, интересные знакомства, динамичные танцы. На летней площадке ресторана есть всё, что нравится парням и девчатам: современная музыка, яркие световые эффекты, свежий воздух и полная свобода самовыражения. Замечательное место для молодежного отдыха!

Разве таращанские парни не орлы? Николай Викторович, директор «Полевой кухни», позаботился о том, чтобы у молодого поколения были все условия для современного отдыха – действительно, разве таращанские парни не орлы? Орлы! А значит, организуем им доступные напитки, живую музыку, впечатляющие светоэффекты и мощный пеногенератор! И ребята оценили: зажигают не хуже, чем на Ибице! Ведь, когда есть возможность продемонстрировать окружающим свою незаурядную личность, – это же круто!

Молодежь приходит в «Полевую кухню» целыми компаниями по 4–6 человек. Девушки заказывают десерты и сладости, парни предпочитают пиво и набор закусок на всю компанию. В целом выходит недорого, пиво можно пить хоть целый вечер, плюс общение, разговоры, танцы, музыка, смех.

Настоящий ажиотаж вызывают пенные вечеринки. Еще бы, это праздник, которого ждут. Это живая музыка! Это зрелище! Это азарт! Это драйв! А возможность произвести впечатление на девушек – это прикольно!

И шашлычок у нас знатный! А еще в «Полевой кухне» всегда в наличии широкий выбор продуктов, приготовленных на гриле – это здоровая и вкусная пища, которая украсит любой праздник. Судите сами: стейк из семги с лимоном, шашлыки из говядины, свинины, куриного филе, печени, овощи и морепродукты, поджаренные на гриле, люля-кебаб. Слюнки текут уже от одного вида меню! Не сомневайтесь, шашлычок у нас знатный!

Заходите в "Полевую кухню" почаще – у нас всегда вкусно и весело!