Что такое лето? Это зелень!

В нашем меню – 15 видов салатов К летнему сезону «Полевая кухня» снова обновила меню и приглашает всех, кто заботится о своем здоровье, отведать легкой, яркой, истинно летней пищи!

Новые предложения коснулись в первую очередь салатов, ведь лето – пора витаминов. Очень важно за повседневными хлопотами не упустить возможность подкормить организм овощами-фруктами! Лето – наилучший сезон для того, чтобы заняться собой, подправить здоровье и даже изменить стиль жизни. Вам ведь хочется перемен?

Обратите внимание на нашу «Овощную грядку»: легкий сыр, помидор, огурец, листья салата двух видов, перец болгарский, зелень – овощи выращены в экологически чистой зоне и доставлены на кухню рано утром прямо с поля! Все свежее, вкусное, полезное! Отличный завтрак и аппетитная закуска!

Прохлада и легкость ощущаются и в ассортименте первых блюд – в меню появилась холодные супы, овощные и фруктовые, окрошка, тартар, зеленый борщ со сметаной. При их приготовлении используется много зелени, что делает эти блюда легкими, свежими, прохладными. В то же время они достаточно сытные, чтобы утолить голод молодого энергичного мужчины! И такие вкусные, что легко прельстят симпатичную девушку! Не волнуйтесь, девушки! Ваша талия в полной безопасности: наш повар позаботился о низкой калорийности целого ряда блюд. Кушайте на здоровье!

Наибольшей популярностью летом пользуется, конечно же, окрошка. Мы готовим окрошку рыбную, мясную, вегетарианскую… Основа и заправка для нее тоже могут быть разными: квас, кефир, горчица... Окрошка – это настоящее летнее чудо!

Летом полезно кушать больше рыбы и морепродуктов. Дело в том, что человеку в обязательном порядке нужны белки: без них организм быстро стареет. А рыба – это белок, который легко усваивается и не создает тяжести в желудке. Приготовленные на гриле рыба и морепродукты – это не только все необходимые нашему телу микроэлементы, но еще и аромат океана, свежего ветра, ветер свободы. Устройте себе рыбный день – отдохните от повседневной пищи!

В «Полевой кухне» можно полакомиться всевозможными ягодными и фруктовыми ассорти – по мере появления сезонных ягод и фруктов предложение плавно меняется. В начале июня на ягодной тарелке красуется клубника, затем появляются черешня и вишня. В середине лета гвоздь программы – малина, а затем приходит пора бахчевых культур – арбузов и дынь. Ароматная дыня хороша в самых разных фруктовых салатах, а сочный, спелый, холодный арбуз – непревзойденный десерт в летнее время. Дети просто без ума от летней кухни!

Ассортимент летних напитков от нашего шефа необычайно широк. Это и холодные фруктовые чаи в запотевших бокалах. И травяные чаи с чабрецом, мятой, душицей. А еще популярны морсы и квасы: клюквенный, брусничный, черничный. Есть также оригинальные десерты, мороженое и фреши. Природа дарит нам море свежих фруктов и ягод – грех этим не воспользоваться! Летние десерты от «Полевой кухни» – это сюрприз и удовольствие! Попробуйте!

Заказ столиков по телефону: 067 289-4726, 044 665-2166