Представляем новое меню

Дорогие гости!

Ресторан «Полевая кухня» с 1 февраля предлагает вниманию посетителей кардинально обновленное основное меню. Гурманов порадуют крылышки по-бургундски, замаринованные в горчично-медовом кляре, нежная телятина, запеченная с киви или ананасом, а также морские пышки – кальмарчики, зажаренные в кокосовой стружке.

Особое место в нашем меню занимают блюда национальной украинской кухни. Есть предложения на любой вкус: ребрышки свиные с черносливом и степное жаркое, судак в капусте и филе камбалы, запеченное с лисичками. Кстати, это одно из коронных блюд запорожских поваров! Вкусное, питательное, легкое и сбалансированное. Как раз то, что нужно воинам-защитникам!

Имеется богатый выбор холодных и горячих закусок. Есть традиционные, под водочку: селедочка с лучком, грибочки маринованные, сало по-домашнему с чесночком. Есть элитарные, для утонченных ценителей хорошего питания. Значительно расширен выбор салатов: в основном меню их теперь 14 видов! Кроме того, возросло число предложений для сторонников вегетарианского питания.

Появился в меню и специальный раздел для детей, ведь им тоже нужен праздник! Наш шеф-повар позаботится о том, чтобы детская еда была сытной и вкусной, а ее подача вызывала интерес и запоминалась надолго. Детские праздники – наш конек!

И конечно же, вас приятно удивят наши цены! Приезжайте!