Доставка обедов

Ресторан «Полевая кухня» готовит обеды исключительно из свежих, экологически чистых продуктов, привезенных прямо с поля и фермы. Кухня – украинская, питательная и разнообразная. Так, например, борщ украинский в зависимости от технологии приготовления приобретает особый вкус, характерный для разных регионов Украины. В течение недели мы предложим Вам несколько вариантов борщей: киевский, полтавский, волынский, черниговский, львовский, крымский.

«Полевая кухня» – это кулинарное путешествие по всей Украине!



Вкусные обеды – на предприятия и в офисы!

В нашем ресторане можно заказать доставку обедов прямо на рабочее место. При этом ваши сотрудники могут выбрать тот вариант обеда, который им больше нравится. При заказе более 100 порций транспортные расходы включаются в стоимость обеда, при меньшем количестве – доставка оплачивается по согласованию сторон.

При достаточном объеме заказа возможна также и вечерняя доставка, то есть двухразовое полноценное питание! А правильное питание – это довольные, энергичный сотрудники, готовые и способные работать весь день с полной отдачей.

Звоните: 8 (044) 665 2166; 8 (067) 289 4726, Любовь Анатольевна



Меню на первую неделю


Понедельник

1. Борщ красный

2. Каша гречневая

3. Гуляш

4. Хлеб

Цена 27,00

Четверг

1. Суп овощной

2. Картофельное пюре

3. Рыба жареная с овощами

4. Хлеб

Цена 24,00

Вторник

1. Солянка

2. Вермишель

3. Печень жареная с луком

4. Хлеб

Цена 25,00

Пятница

1. Суп с фрикадельками

2. Жаркое по-домашнему

3. Хлеб


Цена 23,00

Среда

1. Суп гороховый

2. Картофельное пюре

3. Рыба жареная с овощами

4. Хлеб

Цена 24,00

Вес готового блюда, г

1. Первые блюда – 300

2. Гарниры – 150

3. Вторые блюда – 100

4. Хлеб – 3 кусочка

.


Меню на вторую неделю


Понедельник

1. Куриный бульон

2. Картофель по-селянски

3. Мясная поджарка

4. Хлеб

Цена 27,00

Четверг

1. Суп рисовый

2. Спагетти з маслом

3. Котлета домашняя

4. Хлеб

Цена 24,00

Вторник

1. Суп харчо

2. Жаркое с грибами

3. Перец фаршированный

4. Хлеб

Цена 25,00

Пятница

1. Рассольник

2. Вареники с мясом /275 г/

3. Хлеб


Цена 23,00

Среда

1. Борщ зеленый

2. Рагу овощное

3. Тюфтели

4. Хлеб

Цена 24,00

Вес готового блюда, г

1. Первые блюда – 300

2. Гарниры – 150

3. Вторые блюда – 100

4. Хлеб – 3 кусочка

.


Меню с десертом (первая неделя)


Понедельник

1. Борщ красный

2. Каша гречневая

3. Гуляш

4. Пирожки з вареньем

5. Хлеб

Цена 30,00

Четверг

1. Суп овощной

2. Картофельное пюре

3. Рыба жареная с овощами

4. Пирог тертый

5. Хлеб

Цена 27,00

Вторник

1. Солянка

2. Вермишель

3. Печень жареная с луком

4. Булочка

5. Хлеб

Цена 27,00

Пятница

1. Суп с фрикадельками

2. Жаркое по-домашнему

3. Ватрушка

4. Хлеб


Цена 27,00

Среда

1. Суп гороховый

2. Картофельное пюре

3. Рыба жареная с овощами

4. Блинчики с творогом

5. Хлеб

Цена 27,00

Вес готового блюда, г

1. Первые блюда – 300

2. Гарниры – 150

3. Вторые блюда – 100

4. Хлеб – 3 кусочка

.